Не пылать мне, не гореть...
Огонь погас в моих глазах...
Что чувства есть к тебе в душе,
От тебя не хотел скрывать.
Угасать постепенно мне осталось,
Тлеть,как не затушенный костер,
А когда-то мне о тебе мечталось...
Но плохой я на эту роль актер.
Мы встретились,чтоб разойтися,
Как не берег любовь свою,
Через года с пути я сбился,
Оборвав свою мечту.
Ты живешь с серьезным мужем,
Не стану преграждать вам путь,
К тому же сам я тебе не нужен,
С полным от чувств на сердце бурь.
Не стану искать с тобою встреч,
Но и тебя забыть не в силе,
Как в тоске проводил я каждый вечер,
Что жить хотел я в нашем мире.
В мире,где только ты и я,
Никого в нем больше нет.
Но не жалею,что нас свела судьба,
В этот злополучный век.
Я теперь отцвел уже,
Не верю в счастье больше,
Надышался жизнью я своей,
Но хочу я жить по-дольше.
18/19 мая 2018 год.
Свидетельство о публикации №118052508465