МОЙ СОН
Не прогнать мне тебя, не прогнать.
Раздаются во сне голоса,
Я не буду себе всё же лгать.
Очарована вмиг я тобой,
Объяснить мне так трудно себе.
Понимаю своей головой,
Но доверилась я же тебе.
Припев:
Ночная сюита,
Ночное блаженство.
Плохое забыто,
И счастье из детства.
Ты кометой по небу летишь,
Разрезаешь ночную ты мглу.
Освещаешь поверхность ты крыш,
Предвещаешь ты близость весну.
Осмелела как будто с тобой,
Не пойму я зачем, почему.
Пропитал ты меня теплотой,
Прикасаясь губами к лицу.
Свидетельство о публикации №118052508452