Д. С. Ч. 629 Потоп...

Потоп!  Со  всех  сторон  -  потоп!
Потоп-потоп-потоп-потоп!

!         !          !
  П     П     П
      О О О
! П О Т О П !    
      О О О
  П     П     П
!         !          !

!          !           !
  S       S       S
     O   O   O
         S S S
! S O S   S 0 S !
         S S S
     O   O   O
  S       S       S
!          !           !

Шел  -  пОт-пот-пОт.  Шел  -  тОп-топ-тОп.
Со  всех  сторон  стеной  -  потоп.
SOS-SOS-SOS-SOS!  МолОкосос:
из-под  воды  торчит  лишь  нос.
Куда  его  потоп  понес?
Куда  его  поток  понес?
Куда  -  потоп-поток  -  потек?
Где  -  нос?  Где  -  бок?  Где  -  бес?  Где  -  бог?

Послесловие:
Выше  представлено  одно  из  примерно  ста  графических
стихотворений,  черновиков  стихографики.
Оригинал  был  выполнен  в  цвете  16-цветной
шариковой  ручкой.
                До  1965


Рецензии