Баллада о Пиве

Когда снова накрывает тьма и мрак,
Когда, кажется, спасенья нигде нет,
Достань из шкафа свой парадный фрак,
Попей чайку, включи в гостинной свет.

Возьми веревку, стул поставь по центру,
Садись, сплети корзинку, отдохни,
Продай ее. Оставь десяток центов -
На остальные где-то прибухни.

И вот тогда увидишь - солнце есть,
Да будет Пиво! Славим его честь!

25.05.2018


Рецензии