Благодарность салону красоты Лиссабон...

Я посетила "Лиссабон" -
На день рождения свой,
Чудесный красоты салон,
Прелестный он такой!
Ирина - мастер мне визаж:
Роскошный подарила,
Эффектный, яркий макияж -
Которым восхитила!
Благодарю салон, Ирину:
За тот подарок классный!
И говорю я вам - спасибо -
Всё было так прекрасно!


Рецензии