Обретая суть полна

Разговаривая с тенью
в утреннем саду
здравствуй новый день
с рассвета ты приветствуешь стезю

ты не ищешь смысла в точке
уходящей вскоре в ночь
ты довольствуешься малым
в радости часы живешь

всех приветствуешь улыбкой
теплого луча
наполняешь птичьей трелью
музыку даря

я подсматриваю молча
за походкой дня
шаг учу осанку точность
обретая суть «полна»

забираясь на верхушку
дерева в саду
детской песенкой весенней
тучи вдаль гоню

шаловлива как ребенок
в танце естества
наполняюсь каждой клеткой
смелостью огня

солнцеликого светила
в лето смотрит взор
мать природа терпеливо
плод растит обретши кров

это странное творение
эта мощь и красота
в торжестве строка поэта
о природе волшебства

25.05.2018 18:57:28


Рецензии