Смотри ТВ в полглаза...
Слушай нехристей в полуха.
Распространяется смертельная зараза -
Для порабощения народа духа.
Смотри ТВ не чаще раза
В месяц, а то и год.
Как заведённые, молящиеся на святых образа
Вырежут весь твой род.
Смотри ТВ, смеясь над глупцами,
Играющими роли царей.
Высмеивай не ставших творцами.
Не чти рвущих плоть детей.
Свидетельство о публикации №118052508372