Труд да будет в радость
"Во глубине сибирских руд.
Храните гордое терпение.
Не пропадёт ваш скорбный труд.
И дум высокое стремление."
Вы помните такие вот слова?
Всегда мы их учили...с детства.
Мы вторили их...много раз.
А то и приходилось - пели.
Мы пели, слушали себя.
Своими языками, в кандалу
Тяжелого труда, себя загнали.
Охомутали мы себя.
Словами уст своих себя связали.
Запомните, слова - не пустота.
Слова...всегда чего- то стоят.
Они полны энергии...не зря.
Они рождают всё, чего ты хочешь.
Слова - они как семена.
Смотри всегда, чего ты сеешь.
Чего ты говоришь и думаешь о чём.
Слова и мысли - всё едино!
Они материи одной.
В них дух заложен.
В них - жизнь и смерть.
В них сила. Чья?
Того, кому вы дверь свою открыли.
25.05.2018
Жанна Волкова( Варламова)
Свидетельство о публикации №118052508366
Тамара Байдужная 26.05.2018 16:21 Заявить о нарушении