На костре, догорающей правды

Я искал тебя среди сотен,
Среди тысяч надуманных сказок
В темноте средь фальшивых профайлов
И натянутых наспех масок

В виртуальном и лживом Царстве
Где обман на вершине олимпа
Где любовь подменили Бл@дством
Где сам дьявол украшен нимбом

В бесноватом бедламе кричащим
На костре полыхающей правды
Между прошлым и настоящим
В паутине пустой отрады

Свет экрана, обман иллюзорный
Бестолковая жизнь иная
Люди создали ад рукотворный
Под картинной рекламой рая

Я нашел тебя среди сотен,
Среди, тысяч надуманных сказок
На костре догорающей правды
В окруженье натянутых масок

М.Оразов
25.05.2018.г.


Рецензии