Творческий подход

 Знаете, в этой жизни иногда нужно отойти в сторону и немножко осмотреться, тогда становится виднее и понятней  складывающаяся вокруг нас картина. Ведь оживить то что застыло на холсте этой жизни нам самостоятельно не под силу, разве только если искренне перестанем желать своего и тогда может быть Бог даст нам наше. Нашу настоящую жизнь, крест по силам.


Рецензии