О мир другой. Какой же он...

О мир другой. Какой же он?
Где временам есть счёт другой,
Где, может, черен небосклон,
А солнца луч не золотой?

Где по-другому, но знакомо
Шумят, кружатся стайкой листья.
Где не течет ручей у дома,
И не красны рябины кисти.

Но где так ласково и добро
Сияют звёзды ночью поздной.
И хоть мне все там незнакомо,
Он кажется мне грациозней.


Рецензии