Есть в моем арсенале года

Есть  в  моем  арсенале  года
Где  ошибки  с  победами  вместе.
Только  жаль,  что  уже  никогда
Не  побуду  на  прожитом  месте.

Всем  начертано  дальше  идти
Там  где  опыта  есть  изобилие.
Только  время  встает  на  пути
И  у  возраста  сложены  крылья.

Свое  время  крути  не  крути,
А  закат  виден  так  хорошо.
Как  прекрасно,  что  на  пути
Мне  оставлено  время  еще.

10.02.18


Рецензии