о заблудившемся в 3 соснах

Заплутал в 3 соснах я
Первая из них мораль
Без труда тащить нельзя
А красть(тащить)то труд или печаль
Не краду мешает совесть
Вторую обхожу я стороной сосну
О нищем олигархе пишу повесть
Мораль и совесть путь ко дну
К вершине материального блаженства
Мне 3 сосна проходу не дает
О НРАВСТВЕННОСТЬ ты воспитанья совершенство
Иль моралисту нестерпимый гнет

Всего то три сосны
Мораль да нравственность и совесть
В трех соснах не блуждаешь ты
я заблудился но не испытываю горесть


Рецензии