Престол бытия

С ним

неспешно

и неторопливо

ты проследуешь

в сторону
\
слива

своих мыслей

мечтаний

и грёз

осознав -

это все -

невсерьёз

с ним поймешь

ощущение жизни

там

где каждый

так молит

о тризне

с ощущеньем

начала конца

с представленьем

немого юнца

он - огонь

и он-

твой повелитель

он=твой лев

и он= твой укротитель

твоя клетка

в изломанных прутьях

твой вердикт

в озадаченных судьях

ТВОЁ Я-

СКВОЗЬ ПРЕСТОЛ БЫТИЯ!


Рецензии