Кто сказал, что в этом мире Любви нет???

Кто сказал,что в этом мире Любви нет???
я и есть Любовь,всем вопросам вашим ответ.
Из покон храню Любовь, я и есть хранитель.
Мир мой-обещанный рай,и это влюбленных обитель...

О, Кипарис мой благоуханный!Не ты ли, дарованная мне,
не я ли,прощен и благословен, в твоем мире???
Миров много,но наш мир-одно целое,душа родная моя,
в планете Любви,ты,Николаина,королева короля...


Рецензии