Весна

Ах,  как  легко  душа  моя  взлетает
Как  только  взгляд  цепляется  за  небо.
Так  рыхлый  снег  за  поворотом  тает,
Как  будто  белым  никогда  и  не  был.
Весна,  …  я  чувствую  ее  дыханье,
Когда  она  еще  и  не  проснулась.
Во  мне  самой  она  на  расстоянии
Уже  на  сердце  тихо  шевельнулась.
 
10.02.18


Рецензии