Из парадоксов шанса...
- Подсудимый! Что вас толкнуло на ограбление ювелирного магазина?
- Там на витрине было написано: "Господа! Не упустите свой шанс!"
Мой ответ:
У каждого по жизни есть свой шанс,
И, главное, воспользоваться им по полной –
Чтобы в конце не сетовать отстойно,
Что жизнь прошла, как не исполненный романс!..
Свидетельство о публикации №118052508220