Одуванчик
Вспоминая о том, что было -
Когда в жёлтом ковре ярком
Ты был лучшим весны подарком.
Только вспомни - с тобой это было:
Само Солнце в тебе светило!
А теперь парашютики-искры
Разлетятся по людям, что скисли.
Улыбнутся угрюмые дяди,
На твои парашютики глядя,
И запрыгают радостно дети,
Твои "искорки" в небе приметив.
Загадает желанье влюблённый,
На свиданье спеша окрылённый,
И в траве заиграется кошка,
Чтоб поймать эту "белую мошку".
Вот в чём суть твоего века:
Просто Радовать Человека!
И быть солнышком в той части,
Где нуждаются люди в СЧАСТЬЕ.
А пушинки твои, кометы,
Разлетятся по белому свету,
И ковром прорастать будут,
Там где нужно немного ЧУДА!
Свидетельство о публикации №118052508155
Илона Веленавска 29.05.2018 23:38 Заявить о нарушении
Та Самая Елена Андреева 01.06.2018 12:48 Заявить о нарушении