Летят мгновения!
НЕСУТСЯ БЫСТРЫЕ МГНОВЕНИЯ!
НЕ ВОЗВРАТИТЬ ИХ...ВОТ БЕДА!
БЕДА И ГОРЕЧЬ СОЖАЛЕНИЯ...
ЧТО БУДУЩЕЕ НАМ ПРИНЕСЁТ?
НАДЕЖДУ ИЛИ РАЗОЧАРОВАНИЕ?
КТО НАС ОТ ГИБЕЛИ СПАСЁТ?
ЗАКОНЧИТСЯ,ЧЕМ ОЖИДАНИЕ?
ЛЕТЯТ МГНОВЕНИЯ,ЛЕТЯТ!
ИМ НЕ ДАНО ОСТАНОВИТЬСЯ!
ХОЛОДНОЙ ВЕЧНОСТИ ОБРЯД...
КАКОЙ ЕСТЬ ВЫХОД?ЛИШЬ МОЛИТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №118052508151