Вы прекрасная, милая леди...

Вы прекрасная,милая леди
И другой такой не найти.
Слушая ваши нежные речи,
Понял вдруг,что разные мы.

Я для Вас неподходящий
Вы правильная шибко.
А я цвет глаз в вине утративший,
С хулиганской на лице улыбкой.

С Вами проведу один я вечер,
Подарив ласку,тепло.
Не жалейте Вы о встрече,
С кем не бывает? Не повезло.

Уйду, подарив  надежду,
Сказав,что увидимся снова.
Ведь вы, так без одежды, божественны,
А кожа,на бархат похожа!

А может останусь я с Вами,
С хулиганством навек завязав,
Каждыми стану засыпать ночами,
Вас нежно рукою обняв.

Прижмусь к Вам,нежно целуя,
Стану Вас ласкать руками,
До рассвета так с Вами побуду,
Осыпая нежными словами.

Утро нам покажет все,
Решим мы вместе остаться иль нет.
Может не суждено еще
Нам совместно доживать этот век.

14/15 мая 2018 год.


Рецензии
Добрый день ,Павел Петрович! НЕЖНОСТЬЮ ПРОНИЗАНО КАЖДОЕ СЛОВО ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!Герой лирического стихотворения "ВЫ ПРЕКРАСНЫ,МИЛАЯ ЛЕДИ" ведёт рассказ о ПРЕКРАСНОЙ ЛЕДИ:красивой,нежной,чувственной,а Герой считает,что он достоин такой красоты!..."СТАНУ ВАС ЛАСКАТЬ,ДО РАССВЕТА С ВАМИ ПОБУДУ..." спасибо за стихи...

Татьяна Теплинская   03.08.2022 11:33     Заявить о нарушении
Татьяна большое спасибо за Ваше мнение!!!

Павел Петрович Задорожный   04.08.2022 11:28   Заявить о нарушении