Жизнь, наполненная всем

Жизнь, полная бесстыдства и забот,
Насыщенная руганью с любовью,
В хмельном угаре, буйствах, нездоровье
И в том ещё, что чёрт не разберёт.

То невесомость, то падение и взлёт,
Молчание — и следом суесловье.
Всё по'нято одним движеньем бровью
И всё рассчитано на сто шагов вперёд.

И если вдруг волна из чувств спадёт
И обнажится дно нещадной болью,
То исцеление мгновенно восстановит
Волшебной фразой, что "до свадьбы заживёт".

Пусть отдаётся в каждом месте, в каждом слове
Жизнь, полная бесстыдства и забот.


Рецензии