Сведи с ума...
Зон эрогенных компромисс.
Губами в губы, бесконтролен -
В белье ажурном заблудись.
Сведи с ума мои высотки,
Пей с губ рассвет на брудершафт.
Седьмое небо - без страховки...
Плечо... тату "My love".
25.05.18. Гагры.
Свидетельство о публикации №118052508123
Константин Деревенко 02.07.2020 19:31 Заявить о нарушении