Ах, какая смешная потеря!

Ах,  какая  смешная  потеря!
Ты  был  или  вовсе  не  был.
Я  порхала,  в  мечты  не  веря,
Но  тебя  мне  послало  небо.
Ты  коснулся  и  растворился.
Приближался,  не  раскрываясь.
Я  старалась,  но  ты  не  сбылся,
Лишь  притягивал  чуть  играясь.
Ах,  какая  смешная  потеря
В  этой  жизни  могла  случиться.
Я  не  верила  и  не  верю …
Остальное  могло  присниться.

2.02.18


Рецензии