За горло взяло ЖКХа...
И что есть мочи, цепко душит,
За всё, костлявая рука,
Исподтишка, на всякий случай!
Прожитный уровень упал,
На продуктовую корзину
И уподобившись бомжам-
Непрезентабельно красивы!
Раздулись цены на бензин,
Вдогонку скачет и солярка!
Опухли, с голоду мозги
У пресловутых олигархов???
Осталось волком с горя выть,
За упокой, гнетущей власти!
Вдадимир Путин, подскажи.
Когда же кончатся напасти?!
Когда мы сможем, просто жить,
Петь, не под дудку олигархов?
Хоть что то личное иметь,
В Стране, цветущей от талантов!
Свидетельство о публикации №118052500811
Юрнест Алин 25.05.2018 05:51 Заявить о нарушении
Виктор Михайлов 8 25.05.2018 09:43 Заявить о нарушении