Утро

Такое пасмурное утро
и ожидание дождя,
и русые родные кудри,
что на груди моей лежат.
В чуть приоткрытое окошко
незримо входит
новый день,
вдыхаю сонную ладошку,
как ароматную сирень.
Вдыхаю женственность
и нежность
нагого белого плеча, -
я ждал тебя
всю жизнь, всю вечность,
я по тебе одной скучал.
Разлука нас  не победила,
дала лишь главное
понять :
сильней любви
нет в мире силы,
и нужно верить,
нужно ждать.
Я на тебя смотрю
с улыбкой,
я просто счастлив,
я влюблен,
а где-то
заиграла скрипка,
вплетаясь
в колокольный
звон.

           (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии