союз со сном в летнюю ночь

обнимаю небес цвет индиго
я прекрасным и солнечным днём.
толпы мыслей красивых об жизни:
ах, мальчишеское франтовство...

И любое слово любимой
в солнце яркое облачено,
как смеющийся колокольчик
льется звонкий голос её.

а на башнях любовь засветилась:
замечала ль ее нежный свет?!
или трогательно стремилась
всем волшебным мечтам вослед?

хоть любовь нынче славу не снищет -
береги как святыню её,
с прямодушием от Зефира
и  с заботою Флоры. Добро?!

греет лёгкое ""да"с восклицаньем",
водевиль затаился в глазах.
Мендельсон отбивает удачно,
унося все проклятья и зло.

О Посыльные "сна", Вам - Спасибо
и Респект, и Виват! Намасте.) ) )

* Свадебный вальс Мендельсона написан для пьесы «Сон в летнюю ночь»


Рецензии