Опыт гребанный

Облака, как у Рериха.
Луна – сырная.
Ветер, с севера,
Льет эфирное.

Я судьбой замороженный
Встал, как вкопанный.
Жизнь, моя, осторожная
Опыт  гребанный.

А, душа моя,
Сыро-постная,
Ждет, по-прежнему
Богоносное.


Рецензии