Хвост Удачи

Не стоит оглошать окрестность плачем,
В тоске бродя меж сосен и берез.
Коварный зверь, по прозвищу "Удача",
Тебе еще не раз покажет хвост!

В кустах мелькнет хвостом пушистым лисьим,
(Хоть "рыжая" совсем тут непричем).
Кого-то мелким, куцым, как у рыси,
Поманит незатейливо клочком.

Кружит перед беднягою и скачет,
Зовет побегав разогнать печаль!
Бывает-ли "бесхвостая Удача"?..
Я и "с хвостом" признаться не встречал..

Но обожаю побродить по Парку,
Замкнув у входа находившись круг,
Хоть и не верю в "от Судьбы подарки".
Привык уже к колдобинам.. А вдруг?!


Рецензии