Песня Твой голос звучит

песня "Твой голос звучит"

Дождь,дождь незаметно прошёл,
Увидел образ твой во тьме,
Слышу мелодию любви в тишине.

Твой голос красивый звучит,
Твой голос звучит.

Под облаками жизнь пролетает,
Твой взгляд меня пленяет.

Твой голос красивый звучит,
Твой голос звучит.

Твой голос красивый звучит,
Твой голос звучит.

25.05.2018 год.


Рецензии