Мать - Тереза...

Я шла по жизни как по полю боя
И боль людей я пропускала сквозь себя...
Зачем - то небеса однажды так решили -
И Матерью Терезой сделали меня...

Чтоб никогда в моём сердце не было покоя,
Ни ярким днём, ни тёмной ночью, никогда...
Чтоб груз нелёгкий на меня взвалила
Судьба - Злодейка, взвалила раз и навсегда...

Чтоб я могла помочь всем в трудную минуту,
В минуту боли, в минуту слабости, тоски...
Чтоб люди мне свои сердца открыли,
Когда им плохо, когда так ломятся виски...

Я им помогала, я им утешение приносила,
От всего сердца я так старалась им помочь...
Поверьте, всё это делать невыносимо трудно,
Главное, никого не обидеть, не отправить прочь...

У каждого человека своя дорога в этой жизни,
Она нам в подарок при рождении дана.
Её не изменить, не выбросить, не сбросить,
Ведь эта дорога жизни называется - СУДЬБА!!!

25.05.18 г.


Рецензии