Ты пришёл без звонка -не ждала

Ты пришёл без звонка -не ждала.
Раз пришёл -проходи, что случилось?
Потерял ориентир без тебя,
Что-то душу мою тревожит.

Это выбор был твой -не гнала,
Ты решил одному будет легче,
Ты оставил с детьми меня,
Ты сложил с себя полномочия.

Не померен семейный воз
Показался тебе в то время.
Ты, как в воду канул тогда,
Думал, что донимать тебя буду.

Но я дух укрепив в душе,
Не сломалась и не прогнулась.
Я детей воспитала сама
И они тебя даже не помнят.

Они были очень малы
И запомнить тебя не успели.
Ты для них чужой -уходи,
Для меня же ты просто прохожий.

Воздаяние пришло за грехи
В жизни всё происходит со смыслом
В одну реку дважды не вхож,
Что прошло - позабудь, живи дальше.

Я совет тебе дам -ты молись.
И грехи отмоли ты у Бога.
Бог прощает грехи, кто к Нему
Обращается с искренним словом.

А меня ты забудь -не ходи,
Дети взрослые, у них свои судьбы.
Я в кругу детей, внуков живу,
Я в делах и заботах -поверь мне.

А к тебе у нас чувств никаких,
Ты чужой, ты просто прохожий
Благодарна тебе за детей,
Ты в них семя своё посеял.

Ты решил, что довольно с тебя,
Тебе странствовать захотелось,
А цветы, чтоб они взошли
Поливать и ухаживать нужно.

Без любви засохнут они,
Без любви даже солнце не светит.
Пусть же будет уроком другим,
Что за всё приходит расплата.

Жизнь огромный есть магазин
Ты берёшь, что душа пожелает,
Но на выходе касса стоит,
И по полной счёт всем предъявит.


Рецензии