ТАМ ГДЕ Я БЫЛ
Иначе бы тебя, мой друг убили.
И пухом, не была б тебе земля
Кого тогда скажи, мне, хоронили?
Там была драка, настоящий бой
И была смерть и мужество, отвага
И к Родине была мой друг любовь
С душой был разговор: "Назад ни шагу!"
И была трусость, настоящий страх
Мокры портки и дрожь живет в коленях.
Но нужно встать и выполнять приказ
Тут страшно всем, кого война жалеет?
Там где я был, там не было тебя
Иначе ты, наверное, запомнил.
Забыть такое, прошлое, нельзя
И тяжело, об этом былом помнить.
Свидетельство о публикации №118052507892
Тема рвёт душу. С уважением. Всех благ. Вы в избранных. В.Ч.
Влад Чертов 16.02.2020 14:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 16.02.2020 15:03 Заявить о нарушении