В Эпоху Водолея женщину на трон

В Эпоху Водолея женщину на трон.
Для этой роли Мария Арбатова подходит.
Познав всю жизнь в гранях и без них
Смогла понять она, что материальный мир ничто
в сравнение с духовным.

Не будет грабить она свой народ
И злато-серебро копить в кубышку.
Известно ей за всё расплата к нам придёт
И лишь во времени чуть-чуть
Произойдёт задержка.

Что на Земле не тело, а душа главней,
Кто это уяснил, от Бога на полшага.
Мы на Земле готовим душу в следующий мир
В духовный мир, мир вечный
Для нас это пока загадка.


Рецензии