На закате лет
Иду – красивый
двадцатидвухлетний
В.Маяковский. Облако в штанах
Мне тоже было двадцать два,
сегодня множу на четыре,
и говорю едва-едва,
не все пока в моей квартире.
Клянусь, что что-то потерял,
что за потеря неизвестно,
и, ныне друга не узнал,
да и других, признаюсь честно.
Признаюсь честно,
жизнь – не кайф,
но, вдруг, такое вспоминаю,
красотки две сказали love*,
и, вроде бы, штаны снимаю.
Гляжу, в кальсонах я сижу,
а рядом ветхая старушка,
нет, нет, с ума я не схожу,
бузит в головке заварушка..
Вот так случалося не раз,
сижу, как будто в резвой тройке,
и рядом девка – высший класс…
очнусь, Маруся, после дойки.
*love англ – разг. милый славный
Примечание: рассказчик был трезвым, в состоянии моложавой игривости.
Май 2018 год
Свидетельство о публикации №118052500784
Людмила Чернявская 3 13.06.2019 23:12 Заявить о нарушении