Рассвет

Слишком сильно слышится шум
кома.
С лишком!
Лишайники не шагают,словно Алиса.
Они не лишай.
Но ты пока что решай
пришмандить или...
бросай!
Кажется бредом гашение твое,
сношение в отношениИ,пригришение,
горении...
но шуруй в свой шумный дом!
Прекрати!
Свое признание в любви.
Признание еще не призвание.
Когда призовут за призом ты знай,
что приз не пригоден,он не дуб.
Приз слаб.
А ты приподними те веки,
которые сомкнуты века.
Без любви к Вию.
Он кружиться пока не подружиться
с дружками из другого,
дружелюбного клуба Ж.


Рецензии