Доченька моя
Ты для меня очень ярко светишь,
Доченька, ты нежность светлая моя.
Я очень люблю тебя девочка моя!!!
Хорошо, что я могу обнять тебя.
Ты нужна мне и безумно дорога!
Мне не безразлична твоя судьба,
Будь счастливой девочка моя!
Пусть будут счастливы дети твои,
Я этого доченька очень желаю тебе!
Пусть будет счастливой вся твоя семья,
Милая девочка моя!!!!!
Свидетельство о публикации №118052507829