Ты думаешь, я забыла

Ты  думаешь,  я  забыла …
Да  нет,  я  конечно  помню.
Помню  тебя,  мой  милый.
На  памяти  не  экономлю.
Ты  думаешь,  я  забыла
Твоих  поцелуев  след …
Да  нет,  я  не  разлюбила,
Я  просто  ушла  -  в  ответ!

2.02.18


Рецензии