Последняя любовь
волнующий до гроба...
Не знавшую ни зла, ни сплетней,
ту первую любовь
не раз припомнят оба.
Кто вспомнит о любви последней?
Последняя любовь...
Блажен - кому даётся, -
она уходит вместе с нами.
Люби, пока здоров,
греши, коли неймётся!
Любовь придумана богами.
Как распознать её,
с кем суждено остаться?
С ней буду в чувствах беззаветней.
Не подвело б чутьё:
ведь может оказаться,
что первая - была последней.
Свидетельство о публикации №118052507739