БЕЗ МЕНЯ!

Ты живёшь без меня?! И живи!
Только очень прошу - не надо
Говорить о своей мне любви!
Если любишь, то будь со мной рядом!
Ведь известно - слова пусты...
От тебя мне нужны поступки!
А давай мы сожжём мосты?
Ведь они ненадёжны, хрупки.
А мне сильное нужно плечо,
Чтоб могла на него опереться!
Я устала быть сильной! Всё!
Слабой хочется быть, согреться
У огня, что всегда горит!
Повторяю - горит, не дымится!
Мне давно это Разум твердит,
Что не жизнь это, так не годится!
"Он живёт без тебя? Пусть живёт!
Выбор сделан был им. Ты знаешь.
Час наступит, тогда всё поймёт...
Просто всё отпусти! Понимаешь?
Пусть живёт без тебя! Ну, а ты
Вновь почувствуй себя свободной!
В небо синее ты взлети!
Стань счастливою, птицей вольной!"



                ( май 2018 г.)


Рецензии
И понимают оба всё правильно, и говорят зачастую нужные вещи, но вот что-то хорошего из этого так и не выходит.
______________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   26.05.2018 08:49     Заявить о нарушении
Се ля ви, Слава! СЕ ЛЯ ВИ...

Марго Шумилина   27.05.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.