Тем, кто и нашим, и вашим..

Любите меня жаркими глазами,
Ушами, ждущими стихов любите.
Любите даже чем хотите сами,
Но лишь во мне чужое не ищите...

Его любите в тех, кому не чуждо,
Кому оно и близко, и родное.
Любите так, как им по сердцу нужно...
Но не порочьте, что мне дорогое!


Рецензии