Душа разбилась...

ДУША РАЗБИЛАСЬ,КАК СТЕКЛО,
ОСТАЛИСЬ ОТ НЕЁ ОСКОЛКИ!
НАДЕЖДЫ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО...
МОЙ ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ...УМОЛКНИ!

НЕ ГОВОРИ МНЕ НИЧЕГО,
А СКАЖЕШЬ СЛУШАТЬ Я НЕ СТАНУ!
ТЫ СПРАШИВАЕШЬ,ЖИЛ Я ДЛЯ ЧЕГО?!
НЕ БОЙСЯ...СКОРО ПЕРЕСТАНУ!

НЕ ДАЛЕКО ПОСЛЕДНИЙ ЧАС,
МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ!
А МОЖЕТ БЫТЬ УМРУ СЕЙЧАС...
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ!


Рецензии