Умри достойно, как подобает человеку

Умри достойно, как подобает человеку.
Ведь смерть есть таинство священное для нас.
Когда придёт пора уйти из жизни этой
И время коль останется в раздумие побыть,
Ты просмотри всю жизнь свою с рождения до смерти.

И всех кого обидел покаяние им принеси,
Твоя молитва будет покаяние
И это самый главный на Земле момент.
Прощание с Землёй ответственно и архиважно
Ворота этим открываем мы в духовный мир.


Рецензии