ВОИН

Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

И снова продолжается война
И воин мой неутомимый
Не знает страха он,не знает сна
Идёт по жизни справедливо

Своею сильною рукою
Он многих уберёг от бед
Но, как известно,
За добром приходит злое
И змеи жалят ядом лишь в ответ

А он не замечая боли
И ран кровавых на душе
Мой воин знамя сохранил святое
И поцелуй подруги на челе

И не сломить его врагам коварным
Не станет пить-отравлено вино
А неприятели об этом лишь мечтают
Чтоб голову сложил на поле он

А воин мой в строю, он впереди
И отражается огонь в его глазах
И крест его сияет на груди
Он рубит бошки змеям в пух и прах

Но иногда, вернувшись с поля боя
И сняв доспехи тихо у костра
Душа его горит,от боли ноет
Ведь он живой,мой светлый воин дня

Одумайтесь, враги и отступайте
Мой воин правды всё же вас сильней
Пока не поздно поражение признайте
И уносите ваших чёрных змей

А змеи эти:зависть,злость людская
За то,что воин просто чист душой
За то,что погибал он вас спасая
А вы хотите пнуть его ногой

Но держит гордо славный воин знамя
Вы позабыли? Он неутомим!
И побеждённых он конечно же прощает
И потому-то Бог его хранит!

Ольга Терешкина-Романова.23 мая 2018 года.
Ко дню рождения моему Воину от Боевой подруги с любовью.


Рецензии