Ты просто чья то канитель

Ты  словно  воздуха  глоток ...
Чужое  яркое  убранство.
Ты  притяжения  поток,
Ты  безграничное  пространство.
Ты  непроглядная  метель,
Ты  свежесть  в  облике  прибоя.
Ты  просто  чья – то  канитель
Меня  лишившая  покоя.

1.02.18


Рецензии