Жестоко

Не знаем как, ни когда
сердце откроет любви.
Радость несет или беда,
лечить, или отрав крови...

Жизнь как сказка за одни
и как кошмар за других...
Сгорают нас любви огни
и мы всегда сгораем в их...

Жизнь, получше на двоих,
продлиться, а одиноких
судьба быстро ломает их
и подметает. Жестоко...


Рецензии
Спасибо , Петранка, за нежные душевные стихи! И всегда у Вас замечательные фото!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   10.06.2018 19:40     Заявить о нарушении