Все в рамках допустимого

Я поэт, не глубокий
Я плаваю по поверхности
Стадионы, дороги
Камера-обскура, ответственности.

Если и куда лезу,
Все в рамках допустимого.
Я боюсь, что любовь, к камерному,
Доведет меня, до, не любимого.

А, с не любимым,
Приходится  маяться,
Веря, что  Любовь-Киллер,
С  Титаником, быстро расправится.


Рецензии