Душа как колос
Для исцеления душ многих,
Когда Слов Божьих пьёт елей,
Чтобы нести в мир весть о Боге.
Огонь в ней Истины горит,
Любви пылает в духе пламя.
Любую ложь и тьму спалит
И водрузит победы знамя
Душа, спасённая Христом.
На всяком месте с Богом вместе,
Она свидетельство о Нём,
Она посланник Благой вести.
Свет излучают чада дня.
Любовь Христа всегда принятие.
Всем, кто с Царём и без Царя,
Открыл распятием Он объятия.
Источником воды живой
Пришёл Он в Мир ко всем народам.
Напоенною став душой,
Зови изнемождённых к водам.
Корми зерном их истин, хлебом,
Что во Христе с Небес сошёл.
Так ты умножишь Царство Неба,
Христианин, Любви посол.
Свидетельство о публикации №118052507503
Она всегда едина с Богом.
Свидетельствует лишь о Нём,
Божью Любовь являя многим.
Лена, благодарю Бога, зато, что ты настоящий посол Любви!
Гула Валентина Ивановна 16.06.2018 14:42 Заявить о нарушении