На моря берегу. 25. 05. 2018
Представить, будто я парю крикливой чайкой
Над сизыми валами и силы берегу
Для вечного паренья над брызгами и галькой.
Здесь я открыт душой, свободен и богат
И нет меня счастливее в бушующей вселенной.
Неистовый прибой, пучины музыкант,
Озвучит мне мотив рапсодии нетленной.
Я скоро буду там, на скальном берегу,
Взойду на валуны и крикну морю "Здравствуй!.."
Как хочется побыть на море, я смогу
Уйти от дел мирских в разлив морского царства.
Свидетельство о публикации №118052507502