Вспомнил...

"Вспомнил..."

Вспомнил твой взгляд чудесный,
Увидел я образ прелестный,
Мне ты во сне подмигнула,
На всё рукой махнула.
Твоя улыбка,твои глаза в душе моей,
Пусть встреча наша произойдёт скорей,
Весенний дождь!Мечта расцветает.

25.05.2018 год.


Рецензии