Под луной

Как же хочется забыться
И валяться под луной.
Слушать музыку с тобой,
Звоном ночи насладиться.

Мы останемся вдвоём
На траве в объятьях нежных.
Звёздным светом белоснежным
Лик окутан милый твой.

Никого в округе нету,
Лес уснул и жизнь вся в нём.
Лишь танцуем мы с тобой
Под оркестр грома в небе.

Дождь нагрянул к нам с приветом,
Хочет с нами танцевать,
Души наши целовать,
Дополнять своим сонетом.

Мы укроемся под дубом
От холодного дождя.
Завернёмся в часть плаща,
Будем греться друг об друга.

Ночь пройдет, наступит утро.
Солнце нежно нас разбудит
И лучами приголубит,
Своим блеском перламутра.


Рецензии